妊娠・出産 常位胎盤早期剥離を繰り返してしまった方に質問です。1回目の剥離は何… 常位胎盤早期剥離を繰り返してしまった方に質問です。 1回目の剥離は何週で、2回目の剥離は何週の時になりましたか? わたし自身、臨月のときに常位胎盤早期剥離で死産になってしまい、現在妊娠中で管理入院をしております。 1度起こると2回目も起こる可能性が高いく、 1回目の時より早まる可能性が高いと言われいるので、とても不安です。 教えていただける方がいますと幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月3日 お気に入り 臨月 妊娠中 水色 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント