産後ずっと軟便なんですが皆さんそうですか?沢山💩出て痩せてくれるなら…
産後ずっと軟便なんですが皆さんそうですか?
沢山💩出て痩せてくれるならいいなと思ってるのですが、なぜ緩いのか疑問です。
- ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋とか弛んでるからだと思ってました🙄
違うかったらごめんない!でも私も軟便です🤣
産後ずっと軟便なんですが皆さんそうですか?
沢山💩出て痩せてくれるならいいなと思ってるのですが、なぜ緩いのか疑問です。
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋とか弛んでるからだと思ってました🙄
違うかったらごめんない!でも私も軟便です🤣
「産後」に関する質問
産後パパ育休について教えてください😭 新制度が始まってから初めての出産です。 9月出産予定で主人も9月上旬から末まで育休取得予定です。 9月がボーナス月なのですが、この場合 毎月給料とボーナス両方の社会保険…
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭 元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわいいからとかではなくなんか苦手で。。 元々子ども苦手で産んだらみん…
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お仲間がいて嬉しいです😂🩷
なるほどです!そーゆのも原因かもですね🤔