※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週てんかんの疑いがある発作みたいなもの起こして搬送されてからなん…

先週てんかんの疑いがある発作みたいなもの起こして搬送されてからなんかちょいちょいやらかす。。

CTとMRIは異常なしであと脳波検査を1ヶ月後に受ける予定なんですが…搬送先の病院で大人しく入院して検査受けてきた方が良かったかな…。
(近隣の脳外科に紹介状書いてもらってそっちに行くことになったんだけど機械が購入予約中とかで届くのが1ヶ月後くらいになるらしくて…届くの待つことになったのでまだ脳波検査は受けてなくて・・。)

なんかちょこちょこやらかしてる…。

あとからあれ?ってなることが> < ՞

ママリ上だと返信しようとしてたのに何をどう間違えたのか質問を閉じてしまってたり・・。
閉じるかどうか最終確認も出るのにそのメッセージを見た記憶すらない。。

全身の筋肉痛みたいな痛みは4日目にしてようやく落ち着いたけどこのやらかしも時間経てば落ち着くのかな・・・。

通ってるb型事業所でやらかすのが怖くて噛んだ舌もまだ痛くてたまに痛みで呂律回らなくなるから母に代わりにお休みの電話してもらったけど・・。

なんというか頭?脳?にモヤがかかってるようなシャキッとしないような…でも普通に家族と会話は出来てる感じするしこうやって文字打ててるしもうよく分からない😭

でも後で見返すとえ?これ私が書いたの?ってなるのも何度かあったんですよね🤔

県外にいる妹とのLINEのやり取りとかも全然記憶にない内容あったり私が普段しない口調の文があったり・・。

自分が自分じゃないみたいというかなんというかもう自分でもよく分からない

コメント