子育て・グッズ 現在妊娠4ヶ月です。眠りが浅くなっているのか夜何度も目が覚めます。… 現在妊娠4ヶ月です。 眠りが浅くなっているのか夜何度も目が覚めます。 息子の寝相が悪く転がってきてぶつかったり、手が顔に当たったり、手で顔や耳をすりすり触ったり😂 夜中転がってきたら腕枕をすることになるため、トイレに行きたくてもなかなかいけません😂 何度も目が覚めるのは仕方ないことなのでしょうか? みなさん寝る時に何か工夫されていることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 息子 トイレ 腕枕 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント