妊娠・出産 左36週、右30週で大きさに変化があるか不安です。皆さんの意見を聞きたいです。 大きくなったのかなぁ 少しくらいは下がったのかなぁ 、、あんま変わらない気が、、 皆さんどう思いますー? 左36w0d 右30w0d 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠36週目 30w0d 36w0d みみ(7歳) コメント pipipi2926 大きくなってますね( ¨̮ ) 少し下がってるようにも見えます! もお少しで会えますね✨ 出産頑張って下さい♡ 7月17日 みみ そりゃ大きくなってますよね(笑) 最近下っ腹の妊娠線が痒くて寝られません(;´Д`) まだ下がってくるから、 酷くなるのかなぁと、憂鬱気味です(;・∀・) ありがとうございます、頑張ります! 7月17日 pipipi2926 なってますね〜 あ〜懐かしい( ˊᵕˋ )♡ わかります! あたしも同じくそうでした⤵︎ 乾燥するとそうなると聞いたので こまめにクリーム塗ってました♪♪ あ、あたしはあまり下がらずに 破水して出産になりました! 下がってくると思ってたのに 全然だったのであれw?でしたよ^^; 7月17日 みみ 懐かしい、なんて、早く言いたいですっ! 病院で痒み止めとか貰えたりするんですかね!? 必ずしも下がるとは限らないんですね! 少し、構え変わりますね! 7月17日 pipipi2926 そおですよね〜 あたしもその頃はそお言ってましたw でも気づけばもお生後5ヵ月(´ω` ) あまりに酷くて言えば たぶん処方してくれるのでは? あたしは残っても産まれたあと 子供にも使えるからと思い 市販のクリーム買いました♪♪ 7月17日 みみ 産み方が、まだきっちり決まってなくて 日々不安と闘ってます(´・ω・`) 子供の成長は早いですもんね! 一応市販のクリームは あるんですけど、 夜中全然寝れなくて、 今から寝不足です(;・∀・) 7月17日 pipipi2926 そうなんですね( ´•д•` )💦 ハッキリ決まって残りの日々 ゆったり過ごしたいですよね! そんなになら次の健診で 先生に相談してみた方がいいですよ! 今から寝不足じゃ体力がもたない⤵︎ 痒いのはほんと寝れないですよね、、、 7月17日 みみ そうなんですよね~ 検診も嫌になりそうです(´・ω・`) 陣痛始まったりしたら 持たないって聞きますもんね(;´Д`) 相談してみますー! 7月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そりゃ大きくなってますよね(笑)
最近下っ腹の妊娠線が痒くて寝られません(;´Д`)
まだ下がってくるから、
酷くなるのかなぁと、憂鬱気味です(;・∀・)
ありがとうございます、頑張ります!
pipipi2926
なってますね〜
あ〜懐かしい( ˊᵕˋ )♡
わかります!
あたしも同じくそうでした⤵︎
乾燥するとそうなると聞いたので
こまめにクリーム塗ってました♪♪
あ、あたしはあまり下がらずに
破水して出産になりました!
下がってくると思ってたのに
全然だったのであれw?でしたよ^^;
みみ
懐かしい、なんて、早く言いたいですっ!
病院で痒み止めとか貰えたりするんですかね!?
必ずしも下がるとは限らないんですね!
少し、構え変わりますね!
pipipi2926
そおですよね〜
あたしもその頃はそお言ってましたw
でも気づけばもお生後5ヵ月(´ω` )
あまりに酷くて言えば
たぶん処方してくれるのでは?
あたしは残っても産まれたあと
子供にも使えるからと思い
市販のクリーム買いました♪♪
みみ
産み方が、まだきっちり決まってなくて
日々不安と闘ってます(´・ω・`)
子供の成長は早いですもんね!
一応市販のクリームは
あるんですけど、
夜中全然寝れなくて、
今から寝不足です(;・∀・)
pipipi2926
そうなんですね( ´•д•` )💦
ハッキリ決まって残りの日々
ゆったり過ごしたいですよね!
そんなになら次の健診で
先生に相談してみた方がいいですよ!
今から寝不足じゃ体力がもたない⤵︎
痒いのはほんと寝れないですよね、、、
みみ
そうなんですよね~
検診も嫌になりそうです(´・ω・`)
陣痛始まったりしたら
持たないって聞きますもんね(;´Д`)
相談してみますー!