妊娠・出産 2人目の安産祈願で水天宮へ行きます。1人目の時の記憶が全くなくて、、… 2人目の安産祈願で水天宮へ行きます。 1人目の時の記憶が全くなくて、、笑 予約はしなくて大丈夫なのですよね? 初穂料はみなさんいくらでしたか? 生活がギリギリなのであまり大金は厳しいな、、と思いつつ12000のにしようと思っています🥹 あと、袋とか何かに入れましたか?ホームページには現金で大丈夫と書いていたのですが、どうでしょう? あと、ピン札ですか💦?? 無知すぎてすみません😭みなさんどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り 2 安産祈願 生活 夫 2人目 水天宮 いーさー(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント