台風13号?ドルフィン?って、かなりすごい勢力の大きな台風なんですか🥶🌪️…
台風13号?ドルフィン?って、かなりすごい勢力の大きな台風なんですか🥶🌪️?
8/7に大阪から鹿児島へ飛行機✈️で行く予定なのですが行かない方が良いと思いますか?😥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そおですね💦
まだどうなるかわからないし、違うところに行く可能性もあるのでキャンセルしないで待った方が良いと思います!
台風13号?ドルフィン?って、かなりすごい勢力の大きな台風なんですか🥶🌪️?
8/7に大阪から鹿児島へ飛行機✈️で行く予定なのですが行かない方が良いと思いますか?😥
はじめてのママリ🔰
そおですね💦
まだどうなるかわからないし、違うところに行く可能性もあるのでキャンセルしないで待った方が良いと思います!
「飛行機」に関する質問
私の病気と台風のせいで旅行がキャンセルになりました。 予約してた三つのホテルに電話して謝り、レンタカーのキャンセル手続きなどもしました。 ホテルや航空券の予約したのは全部私です。 航空会社にチャットで問い合わ…
帰省してもうバイバイして家に帰ったのですがとてもホームシックで旦那より実家にいたくて寂しくて大泣きしました。 みなさんそういう経験ありますか? また実家には飛行機で行かなきゃいけないのですぐ帰れないんです
私がワンオべ育児で疲れてるのにマイベースな夫にイライラし、 ます。 7月中旬に幼稚園の夏休みが始まり、平日は専業主婦の私と娘 の2人きりで毎日過ごしています。 実家は夫婦ともに飛行機の距離で頼れません。 土日祝は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント