コメント
マリ
子宮外妊娠だとしても6w前半ならまだセーフかと思います😊
特段めちゃくちゃ痛みがある!とか以外なら6w3dで心拍確認できると思いますしちょうどいいと思いますよ😊
上二人5w6dで長男は卵黄囊のみ、次男は運良く心拍確認できたので次8週で母子手帳GOされました🙆♀️
今の妊娠は8週だけで1発OKもありかも?と考えましたが子宮外妊娠が怖くなり6w5dで行って心拍確認8w5dで母子手帳貰ってきてね、と言われました😅
退会ユーザー
1人目の時は5w6dで初診行って心拍まで確認できました!
6w超えてたら心拍もみれそうですね!
今5週なのですが、どうしても気になって初診行ってしまいました😂
やっぱり胎嚢確認のみで2週間後でつぎ7wになってしまうので少し我慢すれば良かったかなぁと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は早くに行きすぎて、子宮外妊娠は疑われるわ、心拍確認まで2~3回受診することになるわで大変だったので、今回は1回で済むといいなと思って😭
子宮外妊娠などは心配ですが、やっぱ6週すぎのお盆明けに受診するのが確実そうですね☺️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱ6週くらいが時期的にもちょうど良さそうですね!!
今のところ酷い痛みはなく、たまに靭帯が伸びる痛みなのかチクチク、ジクジクした痛みがあるくらいです💦
出血などもないので、このままの状態なら様子見つつ6週すぎに初診行ってみます!!