はじめてのママリ🔰
夜泣き辛いですね…
子供用の睡眠薬?あります。
使ってたことありました。効果は…劇的にって感じはうちの子は無かったんですが、いかがでしょうか。
ひやきおーがんとかありますよね。
はじめてのママリ🔰
夜泣き辛いですね…
子供用の睡眠薬?あります。
使ってたことありました。効果は…劇的にって感じはうちの子は無かったんですが、いかがでしょうか。
ひやきおーがんとかありますよね。
「気分転換」に関する質問
教えてほしいです。 昨日から1歳8ヶ月の息子との距離感というかどう接すればいいか分かりません。 昨日ひどく怒り部屋から閉め出しました。そして息子はギャン泣きして旦那の元へ。 私も反省して涙がでて自分の余裕のなさ…
生後15日のベビを育てている新米ママです。 批判覚悟で、書かせてください。 自分の感情をどうコントロールすればいいか分かりません。 睡眠不足で、メンタルボロボロ。3時間起きの授乳。その為に、毎日ソファーで寝る。…
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント