ファッション・コスメ どのくらい白髪が生えたら、白髪染めしますか?もともと白髪はありました… どのくらい白髪が生えたら、白髪染めしますか?? もともと白髪はありましたが、産後増えました 今は、髪をとかしたときや髪を結ぶときなどに、頭頂部にキラッと白髪が見え隠れします☹ 黒髪なのでより目立つんだと思いますが、、 髪が多いこともあり、目立つ白髪は抜いてしまっています 白髪を抜くのをやめるなら染めたいな、、 でもこんなに少ないのに白髪染め(美容室)するのかぁ と思っています 白髪染めはどのくらい白髪が増えたらしましたか? 最終更新:8月2日 お気に入り 2 白髪 産後 美容 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント