子育て・グッズ 映画館デビュー失敗しました😭2歳4ヶ月の子でアンパンマンの映画を見に行… 映画館デビュー失敗しました😭 2歳4ヶ月の子でアンパンマンの映画を見に行ったのですが 通路折り返しの時点で怖かったのか「嫌だ」「帰る」となってしまい ロビーで少し粘ったのですが宥められずそのまま帰宅しました🥲 なだめられなかった私の育児スキルも辛いし片道1時間かけて来たのに…とショックです。 次は来年のアンパンマンかなあと思っているのですが映画館デビューのコツ何かありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 映画 アンパンマン 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポップコーンとか食べましたか? うちは食い物につられて見に行った感じです、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント