妊娠・出産 今日病院で5週って言われたのですが、胎嚢の中にある白い線みたいなの… 今日病院で5週って言われたのですが、胎嚢の中にある白い線みたいなのってなんですか?🤔 2週間後に心拍と言われたけどつわりもなにもなくて心配です😥 最終更新:46分前 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢かなと思いました! 52分前 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます💐 卵黄嚢ですかね…? 悪阻は6〜8週くらいで始まるかもしれませんし、このまま軽いタイプなのかもしれませんね☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント