※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インドアの私と、海遊び好きな夫😩今日4歳2歳連れて海水浴しました。大…

インドアの私と、海遊び好きな夫😩今日4歳2歳連れて海水浴しました。大人でへそくらいのところまで行って
子供はライフジャケットしてますが、下の子は浮き輪だけでした。見ててハラハラするし、流されないかな?と💦
あとこんな浅瀬でもクラゲがいたので💦
これからのシーズンクラゲでるし、お盆シーズンもあるしもう海はやめよう、と言ったら
なにがあかんの?と言い返されました。
夫はクラゲに小学生の時に刺されたことがあるらしいですが、、私は海遊びせずに育ったので、ギャップを感じてます。
それよりも浅瀬の川とか、どうしても浮き輪でぷかぷかレベルしたいならプールに行くしかないのに
頑なに海海とうるさいです私が細かいんでしょうか、、危機感の薄い夫でイライラします😖プールとかは料金かかるからなのか、それか自分も海で育ったから子供に体験させたいのか、、

コメント

りり

私なら、喧嘩してでも海に行きません。大人の腰くらいの深さは、本当に危ないです!!子供の命、守るために、絶対に行かないわ

• ママリ

ママリ

ですよね、、浅瀬だけ、と思ったのにどんどん腰くらいのところに行ってて戻って💦と行ったのですが
    帰宅後も足ついたで?とか言ってきてそれは大人だからでしょと、、危機感なさすぎて怖いです

• 33分前