はじめてのママリ🔰
弁当作りしんどいですよねー。普段から旦那の作ってますが夏休みの学童弁当は本当きついです😓上の子が学童やめて家での留守番になって少しは楽にはなりました😂(彩りとか気にしなくて良い)
はじめてのママリ🔰
弁当作りしんどいですよねー。普段から旦那の作ってますが夏休みの学童弁当は本当きついです😓上の子が学童やめて家での留守番になって少しは楽にはなりました😂(彩りとか気にしなくて良い)
「会社」に関する質問
旦那の会社の人の家(夕飯)に呼ばれたら遊びに行きますか?😅 しかも、その人は少し前に退職済みで私は名前とその人のエピソードくらいしか聞いたことなくて会ったこともないです。。 2年前にその人が勤めてる時に旦那…
連続育休を取得した方にお聞きしたいです! 現在1人目育休中、もうすぐ2人目の産休に入るところです。1人目の育休手当と2人目の出産手当金を同時に支給してもらう為に、2人目の産前休暇はなしにしないといけないと最近知…
結婚失敗したな〜と思う人いませんか? 私の夫はよく働いてくれますが家事育児をしません。 これはママリでもよく聞く話ですが、私は最近になって離婚という言葉が思い浮かぶようになりました。 私も夫と同じようにフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント