ジェノゲストを服用した事がある方に質問です。PMSがひどく(生理前から…
ジェノゲストを服用した事がある方に質問です。
PMSがひどく(生理前から生理後にかけてのイライラ及び頭痛)とくに頭痛がひどくて婦人科で相談したところジェノゲストを試してみましょうとの事になり、次回生理日から服用予定です。
ですがジェノゲストについて調べてみたら、まぁ不安なことばかりが出てきます。鬱状態になったり、イライラしたり、頭痛になったり、太ったり、肌が荒れたり、脱毛なったりと、、、、。
イライラと頭痛の改善のために服用予定なのに薬の影響で同じ状態になれば本末転倒なのでは!?と思ってます。
ジェノゲストを飲んでプラスの意見をなかなか見ないのですが、飲んで良かった方はいるのでしょうか?
何でもいいのでジェノゲストについて多くの意見を頂ければ助かります✨
- トミカまま(2歳1ヶ月)
コメント
のの
もう2.3年ジエノゲスト内服してますが、あたし生理もなく快適です!
ママリ
7月から飲んでます🙆♀️私は月経困難症で飲み始めたのですが、今のところそこまで副作用は感じてないです☺️ホルモンバランスが変わるからか少しイライラしやすい感じはします🥺もう少ししたら落ち着いてくるのかなと思ってますが、、🥺
私もうつ状態や太ったりなどは不安視していたのですが、そのあたりは全くないです!肌荒れや脱毛、頭痛も特にないです!よくあるとされている不正出血もすぐにおさまり、今回から生理も来なさそうで快適ですよー☺️副作用は個人差あると思いますが私の場合はこんな感じです!
-
トミカまま
コメントありがとうございます😊
やはりホルモンバランスは変わりますよね!生理前に肌荒れはよくするのですが、薬で体内を生理前の状態にすると聞いたので、じゃあずっと肌荒れするって事??って不安になってました😭
初めて服用開始したのはやはり生理開始日と同時でしたか?😭- 38分前
はじめてのママリ🔰
私は特にこれと言って副作用はなくて、生理は来ないし快適ですよ☺️
-
トミカまま
コメントありがとうございます😊
副作用ない方もいるんですね!安心しました✨
生理前とか肌荒れ結構したりするので、薬でずっと体内を生理前の状態にすると聞き、じゃあ肌荒れもするって事!?って不安になってました😭- 40分前
トミカまま
コメントありがとうございます☺️
副作用も特にないですか??生理前に肌荒れとか色々不調あるので、薬で体内を生理前の状態にすると聞き不安になってました😭
トミカまま
初めて飲み始めた時はやはり生理開始日からでしたか?
育児していたらイライラしない事はないですよね😂笑
私は生理前に旦那に対してのみ抑えきれないイライラがあり、それが治れば、、、😭って思ってます!!
少し安心しました。あまりプラスの意見見たことがなかったので😭✨
のの
飲み始めは不正出血ありましたが、あたしの場合はすぐおさまりまさした!
イライラも生理前に比べるとないですし…そりゃ育児してたらイライラもしますが…笑
脱毛とか肌荒れとかは今のところないです!