妊娠・出産 昨日お昼に2人目を出産しました!今トイレに行くのに起きたら胃が少し気… 昨日お昼に2人目を出産しました! 今トイレに行くのに起きたら胃が少し気持ち悪いです💦 後陣痛があるので、夜中2時頃に痛み止めを飲んだのでその内服薬でですかね?😭 昨日夕食時は問題なく食べれましたし、体調も良かったのですが... 産後、少し時間経ってから胃が気持ち悪くなった方いませんか? 原因はなんでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 後陣痛 産後 体 服 2人目 トイレ 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとう御座います🥳 痛み止めは胃を荒らす時ありますよ〜 ロキソニン系だとよくあります。 胃薬同時に処方されるときもあります(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント