※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

ママっ子のお子さんは、ショッピングモールで一人で遊んだり、家の中で離れて遊ぶことがありますか?

ママっ子のお子さん、
ショッピングモール行った時など1人で歩いてたり遊んだりママから離れますか??
また家の中だとずっとひっつきっぱなしですか??
離れて遊んだりウロチョロしてたりテレビ見てたりする時間もありますか??

コメント

はじめてのママリ

気になるものなどあれば立ち止まったり一瞬行ってしまいそうになりますが、結局私が着いてこないので離れずに横に戻ってくるって感じですね。

一歳半すぎたら料理してるときはテレビ見させて離れられるようになりましたが好きな番組が終わるとすぐキッチンに来ます。
私がソファーとかにいると本読んでって渡してきたり、膝の上に座られたり、こっちで遊ぼうと手を引っ張られたり基本的にひっつき虫です😅

なぜか寝たふりしたら少しの時間一人で遊んでます。

はじめてのママリ🔰

一歳とか二歳の時一時本当にトイレすらゆっくりできないみたいな時期はありましたね。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありますしありました、、
    落ち着いたカモ?と思えばまた波が来たり、、嬉しいのでいいのですが🥹🥹

• 8月2日