miyabi
出産までずっと続けていた訳ではありませんが、妊娠8ヶ月まで授乳を続けてやめて、産後もしっかりと出ました⑅︎◡̈︎*
りんたろ
出ましたよ〜〜😊
途中でやめましたけど……
といっても後期くらい……
miyabi
出産までずっと続けていた訳ではありませんが、妊娠8ヶ月まで授乳を続けてやめて、産後もしっかりと出ました⑅︎◡̈︎*
りんたろ
出ましたよ〜〜😊
途中でやめましたけど……
といっても後期くらい……
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
両親の還暦祝いの食事会を企画する場合のお店についてです。 ①両親とも子供の初節句などで数回一緒に行ったことのあるお店で、お店の雰囲気もよくわかっている(個室があるけど、場合によっては賑やかな時がある) 選ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント