コメント

ひ
心配なら、一度病院に行ってみるべきですよ!先生に診ていただいて、赤ちゃんが元気なら、ママも安心出来ますよね♡何か異常があっても、早い段階で発見出来たら、無事出産出来たって話も聞いたことあります!

ken
とこベルとか、まいたりしてますか?
ひ
心配なら、一度病院に行ってみるべきですよ!先生に診ていただいて、赤ちゃんが元気なら、ママも安心出来ますよね♡何か異常があっても、早い段階で発見出来たら、無事出産出来たって話も聞いたことあります!
ken
とこベルとか、まいたりしてますか?
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について 排卵日が終わったところだと思うのですが、 下腹部が張ってる感じがします🤔 性行為をするときも、いつもより何かにあたってる感じがします🤔 生理予定日まではまだ日にちがありますが、 妊娠してる可…
妊娠届以外に妊娠の証明になるものはありますか? 職場に提出するコピーを取り忘れていました 母子手帳は人が手書きのため駄目と言われました エコーは病院名はあれど予定日が入っていないから駄目 健診の補助券には日付…
妊娠する前、不妊症で授かるまで2年かかったのですが出産後妊娠しやすくなるとかあるのでしょうか? 生理再開しても産後半年はホルモンバランスで妊娠する確率はかなり低いですよね💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!
そうですよね😖
明日の朝も続いていたら病院行ってみます😣😣
心配で寝つけなさそうです💦