子育て・グッズ 生後2日目です。やはり完母にするのには入院中から夜中も授乳したほうが… 生後2日目です。 やはり完母にするのには入院中から夜中も授乳したほうがいいでしょうか?傷が痛いので同室はまだ先かなと思ってるんですが💦 初日から多少は出ていて、今結構張ってきてはいます。 ただ実際はそこまで飲めてなくて体重減ってきてるのでミルクは足してます。さっき測ったら8g飲めてました。 2日目だとまだこんなものでしょうか?? たくさん出る方だとたぶん2日目とかでもミルク足さずにいけるんでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント えちゃん 私は出産翌日から完母でしたが入院中はミルク足す方がほとんどって言われました! 今は母体優先で徐々にでいいと思いますよ☺️ 1時間前 えちゃん 翌日で20くらい、退院日には60くらいでした😌 赤ちゃんもまだまだこれからなので飲めるようになってきたらもっと飲んでくれると思いますよ✨ 45分前 はじめてのママリ🔰 翌日から完母😳すごいです🙏 体重とか測られました?どれくらい飲めてたとか覚えてらっしゃいますか?💦 ありがとうございます😭 50分前 はじめてのママリ🔰 翌日で20ですか! やはり出る方は違いますね🥹 ありがとうございます🙇♀️ 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
翌日で20くらい、退院日には60くらいでした😌
赤ちゃんもまだまだこれからなので飲めるようになってきたらもっと飲んでくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
翌日から完母😳すごいです🙏
体重とか測られました?どれくらい飲めてたとか覚えてらっしゃいますか?💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
翌日で20ですか!
やはり出る方は違いますね🥹
ありがとうございます🙇♀️