はじめてのママリ🔰
妊活前にPMS軽減目的に飲んでました!
費用は忘れてしまったので申し訳ないですが、3ヶ月分しか出せないようで3ヶ月に1回通院してました!
はじめてのママリ🔰
月1では行ってないです⭐️
3ヶ月に1回、1シート3000円くらいでした。
最初は採血とかするのでちょっと費用かかりますが、それ以外は数百円とかの受診料だった気がします💦
はじめてのママリ🔰
妊活前にPMS軽減目的に飲んでました!
費用は忘れてしまったので申し訳ないですが、3ヶ月分しか出せないようで3ヶ月に1回通院してました!
はじめてのママリ🔰
月1では行ってないです⭐️
3ヶ月に1回、1シート3000円くらいでした。
最初は採血とかするのでちょっと費用かかりますが、それ以外は数百円とかの受診料だった気がします💦
「婦人科」に関する質問
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
2人目妊活どうしてましたか? 私はあと1人欲しいなぁと漠然と思っていて、旦那は娘にきょうだいを作ってあげたいと言っています。 旦那とは月1回するかしないかで、なかなかタイミングがはかれませんし、生理をアプリで…
本日、妊娠検査薬をしました🧚♀️💫 最終月経6/29~7/3頃 生理不順あり 排卵予定日が7/15辺りで 7/14.16に避妊なし🥚 本日生理予定日です 今のところ悪阻はなく 下腹部に若干違和感?と、腰痛が少しあります 検査薬は生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント