旦那さんと子供だけでお出かけさせた時って帰宅時間決めますか(何時頃…
旦那さんと子供だけでお出かけさせた時って帰宅時間決めますか(何時頃には帰ってきてほしいみたいな感じです)
明日旦那と子供だけでお出かけします
子供のためのイベントです、時間決まってます
明後日に私と子供だけでお出かけがあります
これも子供用のイベントです、時間決まってます
子供の体力的な事を考えて次の日もお出かけあるからイベント終ったらすぐ帰ってきてねと言いました、それでもいつもより夕飯や就寝時間が遅くなるかもと思ってます
だから少しでも休ませたくていいました
が、いちいちそんなこというな
終ってからどうしようがこっちの勝手だろといわれました
大人だけならそれでもいいと思いますが
子供いたら帰宅時間とか考えませんか?
次の日予定あったらそれも考慮して行動しませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ゆか
夕飯までに帰宅するならお任せしますかね‥これが夜なら遅くなるのは嫌ですね。
赤ちゃんや幼児なら体力面や暑さとか気になりますが、7歳ですよね?イベントの後カフェで休んだりしたくなるかもですし😅
夕飯に響くからカフェもダメですかね😅
連日朝から夜までお出かけすることもありますが、意外と大丈夫だと思います。大人より回復早いですし💦
お子さん自身が疲れて帰りたい‥と言ってるのに親が振り回すのは嫌ですが💦
はじめてのママリ🔰
次の日に響いてほしくなかったら、やんわり明日もあるから〜って言っちゃうかもです!夕食や寝る時間、気になりますよね😂わかります!
コメント