はじめてのママリ🔰
見れるとは思います😊👍
大人が多いと思うので、うるさくしちゃったら途中でも出ないといけないよとかお約束できるなら‼︎
うちの子も2歳から映画見に行ってますが、たまにどんなに好きな映画の続編とかでも映画館では家のように親と笑い合うことができなかったり感想を言いながら見ることができないのでつまらなそうにしていることもあります💦
はじめてのママリ🔰
見れるとは思います😊👍
大人が多いと思うので、うるさくしちゃったら途中でも出ないといけないよとかお約束できるなら‼︎
うちの子も2歳から映画見に行ってますが、たまにどんなに好きな映画の続編とかでも映画館では家のように親と笑い合うことができなかったり感想を言いながら見ることができないのでつまらなそうにしていることもあります💦
「映画」に関する質問
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してしまってる感じがする 長女の熱が下がらず9日目。 食欲もなくて、ずっと…
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
普段、テレビとかドラマ、映画を観ない人っていますか? いつも何して過ごしていますか? 2月から妊娠して悪阻などでグダグダした生活をして、7月に胎児異常で中絶しました。 その後旦那といろいろあってパニック障害が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント