雑談・つぶやき 母になって、子どもを育てる大変さや、当たり前の日常のありがたさを改… 母になって、子どもを育てる大変さや、当たり前の日常のありがたさを改めて実感しました。 だからこそ、余震が続く中で過ごしている妊婦さんや、小さなお子さんのいるご家庭の不安は計り知れないものだと思います。 微力ではありますが、今回職場からいただいた出産祝い金を寄付させていただきました。 被災された皆さんが、一日も早く心穏やかな日々を取り戻せますように。 最終更新:8月1日 お気に入り 出産祝い 妊婦 家庭 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント