妊活 生理5日目にして、ほとんど出血ないし、昨日までもほとんどなくて茶オ… 生理5日目にして、ほとんど出血ないし、昨日までもほとんどなくて茶オリみたいなやつだったけど。今日からクロミッド飲み始めていいのかなー😢同じような人いませんかー? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 生理 クロミッド 柑菜 コメント am 私も生理5日前はほとんど血は出ないです! 4日目から茶オリです! クロミッド飲みます! 7月17日 am 5日前ではなく、5日目でした!笑 7月17日 柑菜 そうなのですね!わたしは前回リセットだったので、ソフィアcを服用していました。薬の影響で少ないのかなー心配ですが。 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
5日前ではなく、5日目でした!笑
柑菜
そうなのですね!わたしは前回リセットだったので、ソフィアcを服用していました。薬の影響で少ないのかなー心配ですが。