コメント
華🌸
今回は、生理予定日3日前から気持ち悪さがありましたが、予定日過ぎてから消滅して、
1人目も2人目も6w半ばからつわりがスタートしました😭😭眠気は2人ともなかったです❗️
華🌸
今回は、生理予定日3日前から気持ち悪さがありましたが、予定日過ぎてから消滅して、
1人目も2人目も6w半ばからつわりがスタートしました😭😭眠気は2人ともなかったです❗️
「悪阻」に関する質問
つわりで入院された方に質問です! 6wで悪阻が悪化しケトン3+で入院しました💦1週間経ちますが点滴で回復し食べ物も食べれるようになり、上の子達のこともあるのでそろそろ退院します。まだ7~8wくらいで上の子の時も12w頃…
妊娠5ヶ月で悪阻などもなく食べ過ぎでもないのに急に嘔吐しました。 今まで妊娠中、食べすぎて吐いたり初期の悪阻で吐いたは経験ありますが、悪阻がない時期に食べ過ぎでもなく吐いたのは初めてです。 同じよーな方います…
妊娠13週です。 悪阻が酷く寝たきりで動くと眩暈と立ちくらみが凄く 動くことがなかなかできません (日によって動くことはできるけど…) 悪阻の終わりが見えなくて絶望してます 安定期になったら動けるようになるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌸
わかります!私も消失しました😂
そうなんですね!😭
まだつわりないだけですかね😂
華🌸
不安になると思いますが、逆に食べるチャンスでもあるので、今のうちに美味しいもの食べて心の栄養ためてください‼️