※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

月に一回しか持ち帰らない、保育園で使ってる帽子が他の子のが入ってい…

月に一回しか持ち帰らない、保育園で使ってる帽子が他の子のが入っていました💦もっと早く気付けばよかったのですが、先程洗濯の際に気が付きました😫
明日土曜日なんですが、電話入れたほうがいいんですかね、、、?月曜日に保育園に行った際に伝えれば良いですかね、、?初めてだからどうしたら良いかわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ

土曜でも先生がいらっしゃるなら一応電話します!
相手の方から園に問い合わせがあったら先生からお友達のところに紛れてしまってたみたいで、と伝えてもらえます😌
どこ行ったかモヤモヤ土日過ごすよりお友達のところにあると分かれば安心できますし✨
そして月曜日に持参します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    確かにモヤモヤして過ごすよりいいですもんね☺️明日電話してみます😃✨

• 4分前
はじめてのママリ🔰

もし明日電話が繋がらなければ月曜日に伝えるしかないと思います☺️そうしましょ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    明日電話してみます😊✨

• 5分前