こちらでも意見聞かせてもらえませんか?私が大袈裟なのか🫠4人目でも心配なものは心配なんだけどな
こちらでも意見聞かせてもらえませんか?
私が大袈裟なのか🫠
4人目でも心配なものは心配なんだけどな
- ゆゆママ♡(妊娠30週目)
コメント
ままり
いやー出血は心配になりますよ。
しかも中期ならなおさら。
私は総合病院で2人とも産みましたが、妊娠中の出血で5ヶ月くらい(産む直前まで)入院してる人いました。
先生は心配性ではなく、正しい判断だと思いました。看護師が危機感がないのだと思います。自分の業務が増えるから検診はよそでして出産はうちでなんて言うんでしょうよ😇
気持ちに寄り添えない助産師や看護師っていますよね。妊婦産褥婦は、そういう人に人知れず傷つけられて泣く。私もそうでした😭
心配なときは電話して、診察したほうがいいと思います。その看護師は外してくださいと言っていいですよ。なんなら、ドクターに看護師にこんなこと言われたんだが、そうなんですか?と私なら聞くかも🤭
ままり👶🏻🎀
その看護師さんだけそんなことを言うんですか?担当医にそう言われたんですけど私気にしすぎですか?って聞いてみても同じ反応ですかね?
不安になるのは当たり前だと思うし、99%大丈夫だとしても1%でも危険な可能性があるなるなら診察するのが病院の役目だと思います。
何かあってその看護師さんに責任取れるんですかね?無理ですよね?ムカつきます💢💢
-
ゆゆママ♡
その看護師さんだけに言われました😭
他の看護師さんは心配してくれたのですが😭
私が大袈裟なのかなともおもったのですが
出血で怖いし赤ちゃんも心配なので
病院に行ったらそう言われました😂- 7月31日
ゆゆママ♡
私も安静にできないなら
産むまで入院と言われたのですが
看護師に言われて???ってなって😭
月曜日検診に行くので