家事・料理 ヨシケイを利用している方にお聞きします。美味しさやおすすめの種類について教えてください。 ヨシケイ利用してる方 美味しいですか?? つわりで夕方から体調が悪く、利用するか迷ってます。 色々種類もありますがどれがいいのか… 最終更新:8月1日 お気に入り つわり 体 ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント まる 私が里帰りしている間に旦那が使ってました! 美味しいけど、サラダ?の量が多すぎるって言ってました笑 7月31日 まる お皿に出してあたためるのみです!笑 過去に写真送ってくれたの見てみましたが、若干写真詐欺かな?笑ってのと 旦那曰く草←サラダ🙇♀️が多い時と普通な時とバラバラだったそうです笑 まあでも白米のみ食べれる人なので頼み続けてました! おかずがないと食べれない方だと物足りなく感じるかもです😵💫 8月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さん自分で作って偉いですね👏 うちは全然料理しないので😭 サラダ多いんですね!(笑) 男性からだとガッツリしてなくて物足りないですかね🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お皿に出してあたためるのみです!笑
過去に写真送ってくれたの見てみましたが、若干写真詐欺かな?笑ってのと
旦那曰く草←サラダ🙇♀️が多い時と普通な時とバラバラだったそうです笑
まあでも白米のみ食べれる人なので頼み続けてました!
おかずがないと食べれない方だと物足りなく感じるかもです😵💫
はじめてのママリ🔰
旦那さん自分で作って偉いですね👏
うちは全然料理しないので😭
サラダ多いんですね!(笑)
男性からだとガッツリしてなくて物足りないですかね🥺