妊娠・出産 乳首の根本がすぐ切れやすくて困っています😭1人目の授乳のせいでしょう… 乳首の根本がすぐ切れやすくて困っています😭 1人目の授乳のせいでしょうか。ふいに手やブラジャーが少し引っ掛かるだけで、根本に亀裂っぽいのが入り痛いです💦 1番不安なのがもうすぐ2人目出産なので授乳で切れないか恐ろしすぎます😭😭 切れたらプロペト塗って放置してます、、 何か対策はありますか😢?? 最終更新:38分前 お気に入り 授乳 乳首 出産 2人目 ブラジャー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーンぬるのと、 咥えさせる時は根本からおもいきりいくの2点ですかね 39分前 ル 一時期授乳中はニップルつけてました!マシです! 普通に保護器なので授乳してない今でもつけていいと思いますよー! 55分前 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント