ファッション・コスメ 歯科衛生士さん、歯科助手さんいらっしゃいますか?私は白髪が多く、普段… 歯科衛生士さん、歯科助手さんいらっしゃいますか? 私は白髪が多く、普段ヘアマニキュアを付けているのですが、やはり診察日は付けない方がいいですか? 制服に着いてしまいますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 白髪 服 ヘア 歯 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ ヘッドレストにつく方は時々いましたね… 服にはついたことないですし、歯科医師も黒くなってる、というのは見た事ないですが、ヘッドレストは黒くなる方は時々いました💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦やはり白髪は我慢して付けていかない方がいいですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦やはり白髪は我慢して付けていかない方がいいですかね😭