その他の疑問 夫とのレス復活で 更年期の症状がピタリとなくなりました😳現在44歳です… 夫とのレス復活で 更年期の症状がピタリとなくなりました😳現在44歳です。 こんな事あるのでしょうか? 1年間から やや更年期な片足突っ込んだような感じで更年期のような症状が出ていました。 夫と数年レス(完全レスではく、一年に一回だけは夫婦生活あっていました)でしたが、2か月前から 月に何度か復活し、そこから更年期のような症状がピタっと病みました😳 恥ずかしすぎて誰にも話せないです😭 最終更新:7月31日 お気に入り 1 夫婦生活 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント