その他の疑問 たまに見かけますが『オススメ教えてください!』という投稿。例えば哺乳… たまに見かけますが 『オススメ教えてください!』という投稿。 例えば哺乳瓶だったら どんなのが欲しいとか、プラなのかガラスがいいとか、使う予定の使用頻度、よく行く店舗(西松屋など)、 質問者の情報が無さすぎてオススメ出来ないことありませんか😂? 教えてほしいならそれなりの情報記載して😅 あったのが『哺乳瓶のオススメ教えてください』のみ。 ガラスの場合、プラの場合など回答者が気を利かせてつらつらと長々と記載する。 人に情報もらうなら、それなりに情報よこせよー 最終更新:59分前 お気に入り 1 哺乳瓶 オススメ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ぷらっぐ 私それ化粧品(基礎や下地系)のオススメ聞いてる投稿でよく思ってます。 基礎化粧品なら使う人の肌質、下地系ならなりたい肌(マットなど)がわからないとオススメできなくない?って思ってます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 それ意味わからないですね🤣 使う人の肌質書いてないとオススメしようがないですね。 下手に紹介したら、なんか逆ギレしてきました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ意味わからないですね🤣
使う人の肌質書いてないとオススメしようがないですね。
下手に紹介したら、なんか逆ギレしてきました😂