コメント
退会ユーザー
治ってすぐステロイドやめたらぶり返しますが、続けて塗ってますか?
退会ユーザー
治ってすぐステロイドやめたらぶり返しますが、続けて塗ってますか?
「お風呂」に関する質問
突発性発疹の不機嫌のピークはどれくらい続きましたか?😭 昨日解熱してお昼から徐々に発疹出現、 全身に広がった夕方2時間ほど過去一の不機嫌でした🥲 何をしても泣き止まず、ひたすら抱っこ。 とうとう不機嫌病の本番か…
10ヶ月の子が嘔吐しました💦 珍しくお風呂前にウトウトと寝てしまい、起こしてお風呂を済ませていつも通り寝かしつけましたが目は閉じているもののゴロゴロ寝返りしてなかなか落ち着かない。 しばらくして寝ましたが2時間…
膣剤について質問です💦お風呂に入っていたら出てきてしまいました🛀 本日体外受精の胚移植をして、判定日までウトロゲスタンを朝晩に処方されてます💊 webで調べた限りでは→入れたのが20時、出てきたのが23時過ぎなので直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん塗ってます5日くらい塗ってやめています
その後すぐ再発という訳ではないですが治ったと思ったら、塗っていなかった所にできてそこを塗っていたらまたこの前できていたところに出来てという感じです
はじめてのママリ🔰
かなり酷い時はそういう辞め方するとは先生に聞きましたが、例えば脇あたりが赤みがかってポツポツ少ししている程度でもそういった辞め方なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
例えば2日も1日2回塗ればツルピカになりますが、だいたいどのようなスケジュールですか?
ほんの少しの湿疹で1日3回を数日塗ってそこから1日2回、、3回、、という感じですか?
一週間以上塗り続けるイメージでしょうか?
退会ユーザー
やめ方がちょっと違いますよ💦
徐々に減らさないといけないので、、、
2日に1回にして3日に1回にしてって感じで減らして辞めるんですけど、、、
退会ユーザー
そうです💦
繰り返してるなら余計に徐々に減らす方法にしないと、、、
退会ユーザー
1日3回塗ってるなら、まず1日の回数を減らしていくことですかね、、、。
1日2回→1日1回、2日に1回って感じで。1週間以上塗りますよ。