コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1ヶ月過ぎたら
好きなだけ寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診があるまでの間にミルクの時間が(夜中)5時間とかあいてました‼︎こちらとすれば寝れるし快適だなぁと思って過ごしてましたが、1ヶ月健診の時にそれを伝えたら夏だから脱水にならないように4時間で起こすように言われました、、が、、無理です。私は👶🏻が泣かないと起きれません笑 お腹すいたら泣いてくれるので好きなだけ寝かせて起きた時にだけあげてます🤣今は調子がいいと6時間あきます‼︎‼︎ お部屋も涼しくしてるのでいいかなぁって思ってます‼︎
ママリ🔰
夏は脱水が心配でなるべく3時間であげてました!
2ヶ月頃ぐらいから夜中寝る時間が長くなってたまに5〜6時間寝てたので起きてからあげてましたが、基本は4時間ではあげるように気をつけてました😣
-
まる¨̮⃝
たしかに、脱水心配です💦参考にさせてもらいます!💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
下の子今日で28日ですが、昨夜とか5時間程度までなら寝かせちゃってました😂👍
まる¨̮⃝
そうなんですね😭1ヶ月なったばかりだけど大丈夫ですかね?4時間超えないようには様子見たいと思ってるんですけど、それで大丈夫でしょうか?💦
まる¨̮⃝
途中でミルクなしでですか?まとまって寝れるのもすごいですね!