コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1ヶ月過ぎたら
好きなだけ寝かせてました😂
ママリ
夏は脱水が心配でなるべく3時間であげてました!
2ヶ月頃ぐらいから夜中寝る時間が長くなってたまに5〜6時間寝てたので起きてからあげてましたが、基本は4時間ではあげるように気をつけてました😣
はじめてのママリ🔰
上の子が1ヶ月過ぎたら
好きなだけ寝かせてました😂
ママリ
夏は脱水が心配でなるべく3時間であげてました!
2ヶ月頃ぐらいから夜中寝る時間が長くなってたまに5〜6時間寝てたので起きてからあげてましたが、基本は4時間ではあげるように気をつけてました😣
「生後1ヶ月」に関する質問
スリングで上手く抱っこできません😭 生後1ヶ月です。リング式のスリングを使っています。 縦抱きで挑戦しているのですが、一回だけ上手く寝てくれたけど、それ以降使っていると暴れられたり泣かれたりして抱かれ心地が悪…
新生児から生後1ヶ月の生活に変わって授乳間隔3~4時間にあけていくとき、日中・夜間の生活はどうしてますか?出来れば、要求にすぐ応えてお腹を満たしつつ、大人も気持ちの余裕ができるようにしたいのですが…。皆さんの…
旦那が、「お盆の時友達と飲み会行ってきていい?」と。 まだ2人目生後1ヶ月なんですけどー。「でもさ、俺いないと大変だよね?」って、ぶっちゃけあんま役に立たないけど、上の子の寝かしつけくらいはやってもらえるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
下の子今日で28日ですが、昨夜とか5時間程度までなら寝かせちゃってました😂👍
まる¨̮⃝
そうなんですね😭1ヶ月なったばかりだけど大丈夫ですかね?4時間超えないようには様子見たいと思ってるんですけど、それで大丈夫でしょうか?💦