※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年少、小1、小3の男児がいます。この3人が一緒に楽しめる映画やアニメ…

年少、小1、小3の男児がいます。
この3人が一緒に楽しめる映画やアニメのおすすめがあったら教えてください✨
今はドラえもんを見ることが多くみんな大好きですが、もうだいぶ見てしまったので他にも選択肢があればなあと思っています。
クレヨンしんちゃんもたまに見ますが、映画だと怖いイメージがあるようで、あまり怖くなくて小さい子も見やすい作品があればそれも教えていただけると嬉しいです😊

主にU-NEXTで見るため、ディズニーとジブリ以外だと助かります🙏🏻

コメント

りっちゃんまま💚🧸

年少の息子がブルーイが大好きでどハマりしてます🥳U-NEXTであるかは分からないですが、YouTubeとかNHK Eテレ(テレビ、土曜日朝)でやっているので、NHK oneとかでも観ることが出来ます👀✨息子はゲラゲラ笑ってセリフを真似たり、私も大好きです😂💖

はじめてのママリ🔰

おばけずかんはいかがでしょうか?
小3の長男が好きでよく見ていて、年少の次男も一緒に見てますよ✨