お金・保険 楽天で日用品買ってる方、どのタイミングで買うのがお得ですか?マラソン… 楽天で日用品買ってる方、 どのタイミングで買うのがお得ですか? マラソン?スパセ🥹? 最終更新:34分前 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スパセの時にマラソンもやってます! なので、スパセの方が安くなる率高いからスパセがいいですが… スパセの回数は少ないので、待てなければ普通に5と0のつく日に買ってます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 買うのは1つだけなんでしょうか? それとも複数種類買う感じでしょうか? 複数種類買わないなら、今買います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 スパセ➝商品そのものが安くなる マラソン➝買えば買うほどポイントがつく みたいな感じで、違うものです! マラソンは頻繁にやってますが、スパセは年4回しかないです! スパセの時マラソンも一緒にやります。 いずれにせよ、マラソンかスパセがあるタイミングで買った方がお得かな?とは思います 注意なんですが、別注文でも同じショップでしか買わなかったら「買い回り」にならないので、マラソンめ買う意味が特に無いです💦 36分前 はじめてのママリ🔰 確かにやってますね😳! 花王が今安い?ポイント還元がいいので日用品まとめ買いしようと思ってたのですが、スパセ9月だし待った方が得ですかね😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コストコでまとめ買いしたのが、綺麗に全部切れてきたので日用品ほぼ買います😂!8種類かと🥹スパセとマラソンの違いいまいちわかってなくて😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
買うのは1つだけなんでしょうか?
それとも複数種類買う感じでしょうか?
複数種類買わないなら、今買います!
はじめてのママリ🔰
スパセ➝商品そのものが安くなる
マラソン➝買えば買うほどポイントがつく
みたいな感じで、違うものです!
マラソンは頻繁にやってますが、スパセは年4回しかないです!
スパセの時マラソンも一緒にやります。
いずれにせよ、マラソンかスパセがあるタイミングで買った方がお得かな?とは思います
注意なんですが、別注文でも同じショップでしか買わなかったら「買い回り」にならないので、マラソンめ買う意味が特に無いです💦
はじめてのママリ🔰
確かにやってますね😳!
花王が今安い?ポイント還元がいいので日用品まとめ買いしようと思ってたのですが、スパセ9月だし待った方が得ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
コストコでまとめ買いしたのが、綺麗に全部切れてきたので日用品ほぼ買います😂!8種類かと🥹スパセとマラソンの違いいまいちわかってなくて😭