はじめてのママリ🔰
ながーくみればYouTubeのストレッチ動画でもじんわり汗かいて引き締まっていくと思います!
ただ、ご飯1口を毎食減らした方が1年で6キロ痩せられる計算になるので、そっちが楽かもです🥺
はじめてのママリ🔰
ながーくみればYouTubeのストレッチ動画でもじんわり汗かいて引き締まっていくと思います!
ただ、ご飯1口を毎食減らした方が1年で6キロ痩せられる計算になるので、そっちが楽かもです🥺
「ストレッチ」に関する質問
1人目妊娠前44キロ 今回妊娠前51キロ→出産前63キロ さっき測ったら59キロでした〜 泣けるううう😂笑 腹帯つけてるからだよね!? 💩まだ1回もでてないからだよね!? 毎回1ヶ月である程度は落ちるのでがんばりたい… 帝王…
産後の骨盤矯正に通い続けるか悩んでます🤔 (もともとストレッチが習慣だった方や運動続けていた方の意見も聞きたいです!そうでなくてもよければアドバイスください🙏✨) 2人目出産後、今まで感じたことないぐらいの腰痛が…
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント