ココロ・悩み 昨日初めて旦那に私のひどい家庭環境について話した。びっくりしてた。… 昨日初めて旦那に私のひどい家庭環境について話した。びっくりしてた。 そうだよね。。 今まで私誰にも話せなかった。なんか恥ずかしくて惨めで。 そんなこと?って軽く思われるのも嫌だったし。 最終更新:12時間前 お気に入り 2 旦那 家庭環境 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 惨めになりますよね。でも反面教師にしてます!あんな自分のエゴだらけで自分勝手な親にはならないと 21時間前 はじめてのママリ🔰 だんだん自分が一番しんどかった年齢に子どもたちが近づいてきてフラッシュバックがすごいです 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだん自分が一番しんどかった年齢に子どもたちが近づいてきてフラッシュバックがすごいです