ももじり
産後2ヶ月ほどで解禁しましたが、会陰も産道も子宮口付近もお腹もどこもかしこも痛かったです😭
私の場合、最近ようやくお腹の痛みはなくなり、その他は痛いけど耐えれるレベルになってきました、、。
個人差あるかとは思いますが、思ってるより色んなとこに傷がついてるはずなので仕方ないかもです。
その後出血が続いたり、あまりにも痛すぎるなどの症状があれば、1度ご出産された産婦人科受診されるのが良いかもです
ももじり
産後2ヶ月ほどで解禁しましたが、会陰も産道も子宮口付近もお腹もどこもかしこも痛かったです😭
私の場合、最近ようやくお腹の痛みはなくなり、その他は痛いけど耐えれるレベルになってきました、、。
個人差あるかとは思いますが、思ってるより色んなとこに傷がついてるはずなので仕方ないかもです。
その後出血が続いたり、あまりにも痛すぎるなどの症状があれば、1度ご出産された産婦人科受診されるのが良いかもです
「産後」に関する質問
今までの出産で一度もなかったのですが4人目にして 会陰切開の縫ったところがどんどん痛くなってきて 産後座れてたのに座るのもままならずに...😭😭😭 同じ体験した人いますか?😭
義母との関係についてです。 義母が旦那に私が義母に対して他人行儀になったと言ってるみたいです。 妊娠、産後から今までは気にならなかったデリカシーのない言葉達(本人は悪意なしです)や孫に対するプレゼント(手…
産後 高血圧について 2024年10月に3人目を出産して、産後高血圧になりました。 妊娠前~妊娠中は平均的に100~110/60~70 入院中は140/80程で退院。 1ヶ月検診で150/90程でした。👈特に薬などなく心配なら内科へと言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント