子育て・グッズ 下の子が夜全く寝なくなりました…先週上の子を優先しており、下の子が泣… 下の子が夜全く寝なくなりました… 先週上の子を優先しており、下の子が泣いていたらアパートの隣の方からうるさいと苦情が来てしまいました。 下の子を泣かせないようにと言うプレッシャーと早く寝てと思ってイライラしてしまいます。 寝る環境は暗くて静かな方がいいとは聞きますが、リビングの隣が寝室で上の子が起きてると静かにすることは難しいです… 寝かしつけでいい方法ありますか? 最終更新:45分前 お気に入り 寝かしつけ パート 上の子 えみえみ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 寝ないときは添い乳でした…! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント