※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体温的にどうですか?😭これはいい感じに上がってるんでしょうか…普段36.9…

体温的にどうですか?😭
これはいい感じに上がってるんでしょうか…
普段36.90~37.10くらいまでしか上がらず、その間をガタガタ行ったり来たりして、生理予定日の前日から下がって翌日生理って流れなのですが、今回右肩上がりすぎていいのかダメなのかよく分からないです💦
個人的には明日、体温が下がるか37度以上を継続かで決まるかなと思っています、、

東北地方でそんな猛暑ってこともまだないので暑すぎてることは無いかなと……
先月からエアコンを使っていて、環境も室内温度もとくに変化はないです。
排卵検査薬は使用しておらず体温のみですが、周期はびっくりするほど安定しているので、大幅にズレることはそうそうないと思います😣

妊娠できた時こんな感じの体温だった方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント