はじめてのママリ🔰
上の子とお揃いのは買ってます😀
ママリ
私は買わない!と決めました😂
下の子はお下がりで全然足りるし、上の子は来年には大きくなって違うの欲しくなるかなぁ…と😅
はじめてのママリ🔰
私も買います😆
今だけです!
大きくなったら、こちらの好みのは着てくれません😆
はじめてのママリ🔰
私趣味が子どもの洋服集めることなので気に入ったのあればすぐ買っています😆
はじめてのママリ🔰
上の子とお揃いのは買ってます😀
ママリ
私は買わない!と決めました😂
下の子はお下がりで全然足りるし、上の子は来年には大きくなって違うの欲しくなるかなぁ…と😅
はじめてのママリ🔰
私も買います😆
今だけです!
大きくなったら、こちらの好みのは着てくれません😆
はじめてのママリ🔰
私趣味が子どもの洋服集めることなので気に入ったのあればすぐ買っています😆
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
3回目の帝王切開なのに、漠然とした不安が拭えません。 痛み等の不安よりも、今回の出産で◯ぬんじゃないかという不安です。 上の子2人を残して自分が◯んでしまったらどうしよう、 出血多量で意識が薄れてしまったらどう…
自分に男兄弟がいて、自分の子で男の子がいる方、 自分の兄弟の小さい頃に似てるなーって思うときありますか?😂 うちは兄がおり息子はまだ1ヶ月ですが、 ふとしたときに兄の小さい頃に似てると思う瞬間があります😂(赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント