はじめてのママリ🔰
片耳イヤホンで音楽聞いたりYouTube流し聞きしてます😂
イライラしますよねえ💦
はじめてのママリ🔰
諦めて先に寝たふりします🥲
なかなか寝ないとイライラしますよね💦
あーこ
寝たふり作戦です!
だいたいそれで寝落ちしちゃうんですが😅
しっかり隣で寝てます💤
ゆき
寝たふりをすることが多いですが、なかなか寝ないときは「寝ない子は知らない」って言って部屋から消えると泣くので泣き疲れて寝てくれます。(ある程度泣かせたら部屋に戻ります)
はじめてのママリ🔰
片耳イヤホンで音楽聞いたりYouTube流し聞きしてます😂
イライラしますよねえ💦
はじめてのママリ🔰
諦めて先に寝たふりします🥲
なかなか寝ないとイライラしますよね💦
あーこ
寝たふり作戦です!
だいたいそれで寝落ちしちゃうんですが😅
しっかり隣で寝てます💤
ゆき
寝たふりをすることが多いですが、なかなか寝ないときは「寝ない子は知らない」って言って部屋から消えると泣くので泣き疲れて寝てくれます。(ある程度泣かせたら部屋に戻ります)
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がいる意味が見出せません 旦那が3週間の出張から帰ってきました。 終わってない家事があるのに寝転がってケータイいじる→子どもの寝かしつけで寝落ちする→朝もやる気が起きないみたいで自分の準備だけで精一杯。 …
自然卒乳?😭 1日で11ヶ月になります。完母でやってきましたが10ヶ月になったばかりの頃から授乳は寝る前の1回のみでした。 今日、お風呂上がりいつものように授乳しようとしたところ頑なに拒否で顔を背けられてしまいまし…
皆さんは子供を旦那さんに預けて飲み会とか行きますか? 飲み会の後変な罪悪感とかありませんか? 先週の金曜日、職場の部署飲み会があり参加しました。 妊活、妊娠、出産で3年半ぶりでした。 3年半ぶりのアルコール、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント