※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パート勤務についてです!面接では気づかず入ってみてわかった嫌な職場、…

パート勤務についてです!
面接では気づかず入ってみてわかった嫌な職場、どんなところでした??
すぐ辞めましたか?

コメント

ままり

別のコンビニで働いた時に週2,3で希望して入りましたが、学生が多く、長期休暇前はシフトを減らされ、長期休暇、クリスマスなどのイベント時は週5,6で休み希望も通らず辞めました😇
今は別のコンビニですが、無理にシフトを組まれることが無いのでお店によるかもしれません😊

ママリ

営業事務で、面接では綺麗なオフィス、しっかりした社長さんだと思ったら女社長の超パワハラ会社でした🤣
前任の方も耐えかねて辞めたそうで、他の営業さんとかもどんどん辞めていくブラック企業でした……私も1年経たず辞めました!

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ほど前に入った職場で、事務職です。
面接時はそんな難しいことはしない、関数とか分からないよね、大丈夫やることはないから。
と言われていましたが実際入るとやることが多すぎる、経理関係もある、今後は関数とかマクロとか使って書類作って欲しい、とか言われて????てなってます🤣