旦那に毎日毎日毎日毎日毎日帰ってくるなり仕事の文句をずっと聞かされ…
旦那に毎日毎日毎日毎日毎日帰ってくるなり仕事の文句をずっと聞かされます。試験が近くて勉強しなきゃいけなかったり、帰りがあまり早くなくても子どもたちはパパと会話したかったり遊びたかったりで、ゆっくりできないのもわかります。しまいに、はーはー溜息何十回も。
気が滅入るというよりはイライラしてます。
パチンコ行ったりはしてる。
けど私も毎日フルタイムで働いてまして、旦那より3時間も早く起きて毎日起きないのを必ず起こしてあげて、子どもの送迎も当たり前に私で。準備だって全部私で。私だって職場ではイライラモヤモヤすることがたくさんあります。
日曜日なんかは唯一の休みなのに買い物→旦那夜まで寝るの流れが最近続いていて私の休める時間なんか尚更ありません。だからせめて早めに寝室に行って好きな音楽聴いたり漫画読んだりを1時間くらいするのですが、そしたら旦那は私にかまってもらえない、みたいになります。
いやいやいやいや普通にうんざりだわ
お前ここ数週間土曜日休みで私は仕事で下の子保育園なのいいことに遊びに行ってるやん
なのに私には「早く帰って来れたら時間作る」てなんで私だけ平日の1、2時間程度のつもりなん
- kulona *・
コメント