産婦人科・小児科 子供が、先週2度学校のプールに行ってから、目を痒がっています。今週は… 子供が、先週2度学校のプールに行ってから、目を痒がっています。 今週はプールはなく、自宅プールでもめをつけることはありません。 真っ赤ってほどではなく、 たまに痒がって、今日少し目やにが出ました。 自然に治るものでしょうか? それとも病院にいってみたほういいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 学校 プール 目やに はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆう プール熱(アデノウイルス)の可能性はあるかもです🤔 治らないなら病院に行った方が良いです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱はなくて目の痒みだけでも、そんなことがあるのですね!!😳 恥ずかしながら初めて知りました🙂↕️ 教えて頂きありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はなくて目の痒みだけでも、そんなことがあるのですね!!😳
恥ずかしながら初めて知りました🙂↕️
教えて頂きありがとうございます😭