子育て・グッズ プールの後って熱出ることありますよね💦3歳の子が、昨日プール(施設)し… プールの後って熱出ることありますよね💦 3歳の子が、昨日プール(施設)しまして 今朝から発熱。 元気な時と、ゴロゴロしてる時の行き来で 現在は39度💦………いつものご飯は食べず、お菓子とアイスのみ。辛そうだけどお姉ちゃんと普通に遊んでます。 会話も通常モード。 症状が高熱だけなんですが 経験ある方、熱の下がり具合や熱の原因が判明した方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 プール 3歳 アイス お菓子 ご飯 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年海あり、その横にプールあるとこ行ってその夜熱出ました🤒 翌日病院には連れて行きましたが 何かに感染したかなぐらいで 次の日には元気になってました✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院もそんな感じで言われますよね、うちも解熱剤が自宅にあるので大きな症状出ない限り自宅で安静にしようと思います🙏早く熱下がるといいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院もそんな感じで言われますよね、うちも解熱剤が自宅にあるので大きな症状出ない限り自宅で安静にしようと思います🙏早く熱下がるといいです😭