雑談・つぶやき RS感染中の娘、昨日まで日中はしんどいのか長めに昼寝してそこからはも… RS感染中の娘、昨日まで日中はしんどいのか長めに昼寝してそこからはもちろんぐずりタイムもあるけどご機嫌タイムもある感じだったのに今日午後から旦那休んでもらって私テレワークしてたらずーーーーっとぐずぐず😂シンプルに身体の辛さよりも咳の寝づらさが勝ち始めたんやとは思うけど空気読めすぎ😂旦那はもしかしたら仕事ちょっと早めに帰れてラッキーくらいに思ってたんちゃうかな😇思い知ったかい😇 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 昼寝 体 aaa(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント