コメント
ままり
最近は2時間に一回くらいで大丈夫にはなりました‼︎(漏れなくなったって感じです)
ままり
最近は2時間に一回くらいで大丈夫にはなりました‼︎(漏れなくなったって感じです)
「1歳」に関する質問
どう思うか教えてください。 義実家の倉庫の床が抜けたらしく、夫&義弟に来てほしい、手伝ってほしいと連絡が来たそうです。 義実家まで片道400kmほどあります。 わざわざ息子2人(両方1歳過ぎの子がいて遠方)を呼び出…
ママの手を触るのが癖だったり、好きなお子さんいますか? うちの子は1歳になったばかりなのですが、ここ最近寝るときは必ず私の手を触りながら寝ます。手を触れないようにすると怒って泣いたりするのでずっと触らせてい…
1歳になったばかりです。保育園から帰る際、先生がバイバイと言ってくれても真顔だったり、ぷいと向こう向いてしまったりします。これって普通なんでしょうか?😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか?7
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちょこちょこ多分出てるけど、漏れなくなりました‼︎1時間では出てないことが多いです(^^)
ちょこ好き
2時間に1回まとめて出せるようになったんですか?
ちょこちょこ出てるかもだけど、2時間は漏れなくなったって事ですか?
ちょこ好き
ありがとうございます♪
今日は1時間でも出てない時もあります!
久しぶりの布おむつで変な感じだったから頻繁だったのかもしれません(o^^o)